УАЗ планирует выпуск автомобиля на новой платформе

К 2015 году российский автопроизводитель Sollers поланирует выпуск новых внедорожников УАЗ.

УАЗ планирует выпуск автомобиля на новой платформеГлава компании Вадим Швецов предположил, что к концу уже этого года будет известен тип платформы, которая, скорее всего, будет зарубежной модели.

На данный момент существует несколько вариантов: рама, несущий кузов, либо УАЗ станет внедорожником, воспользовавшись платформой южнокорейского партнера SsangYong.

Планируется, что ежегодный объем производства достигнет 100 тысяч автомобилей и позволит компании выйти на мировой рынок. Выпуск автомобиля начнется в партнерстве либо по лицензии. Одним из вариантов является УАЗ казахской сборки. Компания «Азия Авто» сейчас занимается лицензионным выпуском внедорожников УАЗ Patriot.

В ближайшее время Sollers планирует передать казахским партнерам и лицензию на производство других своих моделей – Hunter и «буханки». Если новый УАЗ станет кроссовером или будет иметь несущий кузов, рассматривается вариант сохранения мелкосерийной сборки классических УАЗов. В случае полного перехода ульяновского автозавода на выпуск нового поколения машин в России могут организовать продажу «классических» УАЗов из Казахстана.

Точно известно, что новый УАЗ не будет перелицованной версией моделей Ssang Yong, как ожидалось ранее. Эти машины уже давно выпускаются на заводах Sollers и перевод их на производство под брендом УАЗ малоинтересен с экономической точки зрения.
Помимо сборки автомобилей Sollers намерен активно развивать производство автокомплектующих. «Сейчас в проработке большое количество автокомпонентных проектов. Хотим стать лидером по производству алюминиевых отливок», – отметил Швецов.

В будущем выпуск компонентов будет выделен в независимое подразделение. Также, совсем недавно Sollers запустил совместное предприятие с японским автопроизводителем Mazda на Дальнем Востоке. На этом заводе начнется производство седана Mazda6 нового поколения, компактного кроссовера Mazda CX-5, а в будущем – внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

Мы осуществляем ремонт погрузчиков, штабелёров и прочей складской техники различных.. Компания ООО "СПЕЦТЕХНИКА-СЕРВИС" производит ремонт складской техники и периодическое Техническое Обслуживание по регламенту производителя. Мы ремонтируем разные Марки складской техники, такие как: NICHIYU, BAOLI, HELI, TOYOTA, DAEWOO DOOSAN, HYUNDAI, STILL, KOMATSU, LINDE, NISSAN, JCB,CAT, Mitsubishi и др.

Авторизация

Цены на топливо

Архив новостей

<Сентябрь 2012>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
171819202223
24252627282930
Тент на уаз 469 смотри здесь.