Китай проявил желание построить украинские дороги

Представители Китая на встрече с украинскими чиновниками заявили о готовности вложения инвестиций в новую кольцевую дорогу в Киев.

Китай проявил желание построить украинские дорогиНа встрече со стороны Китая присутствовала государственная компания China Guangdong Provincial Changda Highway Engineering.

По словам министра экономического развития и торговли Украины Игоря Прасолова данный проект является самым востребованным среди иностранных инвесторов и Украина делает все для создания благоприятного инвестиционного климата.

Со стороны Украины китайская сторона получит поддержку в концессионном конкурсе по реализации проекта строительства столичной кольцевой автодороги.

Отметим, что китайская компания за все свое время существования построила 4 тысячи километров автодорог, 800 километров скоростных шоссе высоких европейских стандартов. Компания ставит на первое место не получение прибыли, а реализацию государственной политики Китая к Украине.

Эксперты считают, что появление кольцевой дороги значительно разгрузит автомобильные дороги Киева, создаст более безопасное движение автотранспорта и уменьшит объем экологической нагрузки на город.

тендеры на строительство на строительство канализационной насосной станции под ключ, расположенной по адресу: М.О. , г.о. Балашиха, мкр. на 19км Щелковского шоссе, квартал «Б», поз.61. Строительно-монтажные работы. Строительство или реконструкция КНС,ВНС, ВЗУ, ЛОС.

Авторизация

Цены на топливо

Архив новостей

<Сентябрь 2013>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
171819202122
23242526272829
30      
покраска бровей хной фото до и в Омске.