ГАЗ создал маршрутку нового поколения

Горьковский автомобильный завод создал новое маршрутное такси, грузовое шасси которого устанавливается на каркасно-панельный кузов.

ГАЗ создал маршрутку нового поколенияПредставители компании сообщают, что в отличие от предшественника новая «маршрутка» Газели-Next отличается основой строения.

Если раньше пассажирские машины строились на основе грузовых фургонов, то теперь это решение заменено каркасно-панельным кузовом. Благодаря этому салон автомобиля стал просторнее, и пассажир может передвигаться в транспорте в полный рост.

Кроме этого, в новинке увеличилось количество сидений до 19 штук, стала лучше обзорность и удобный вход и выход для пассажиров. Для лучшего обогрева салона в зимнее время в автомобиле предусмотрены две дополнительные печки.

Представители компании отмечают, что решили одну из главных проблем газелей – это коррозионная стойкость кузовов. Теперь кузов маршрутного такси подвергается катафорезному грунтованию, что повышает антикоррозийные свойства, а также имеет навесные панели из оцинкованной стали и пластика.

Отмечают и высокую надежность маршрутки нового поколения. Под капот транспортного средства устанавливают дизельный агрегат Cumminsа, а усиленный задний мост и задняя подвеска позволят эксплуатировать автобус на плохих дорогах.

Анонс Mr. X Nightmare — дополнения для Streets of Rage 4. Также выйдет бесплатный апдейт с О том, что Streets of Rage 4 получит платное расширение, известно ещё с 2020 года, но до полноценного анонса дело всё никак не доходило https://smokycarrot.com/category/bolshie-piski/ Теперь дошло — встречайте Mr. X Nightmare.События развернутся после концовки основного сюжета. Главные герои попадут в тренировочную симуляцию, которую разработал доктор Зан. DLC содержит:

Авторизация

Цены на топливо

Архив новостей

<Апрель 2014>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 13456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930