Героем дорожного движения стала Honda

В 2014 году премию «Герой дорожного движения» получила одна автомобилестроительная компания Honda.

Героем дорожного движения стала HondaНаграда традиционно вручается компании за существенный вклад в продвижение различных полезных инициатив в области безопасности Организацией по охране дорожного движения Соединенных Штатов Америки.

Популярная японская компания Honda стала единственной награжденной благодаря разработке законов, которые предусматривают обязательную установку различных систем безопасности в транспортные средства. Нередко их аналогами являются системы, привезенные как опт из Китая. Причем особое внимание уделяется таким системам, которые снижают уровень травматизма пешеходов в случае столкновения с машиной.

Кроме этого, в компании Honda продвигали идею установки камер заднего вида в качестве обязательной комплектующей детали автомобиля. Следует отметить, что закон о наличии таких камер был принят Национальной администрацией безопасности дорожного движения США в апреле текущего года. Так, согласно этому закону, к 2018 году все грузовые транспортные средства и автомобили, масса которых превышает 4,5 тонны, обязательно должны выпускаться с камерой заднего вида.

Судебные приставы не дали фанату "Сибири" досмотреть хоккейный матч, арестовав телевизор Болельщик новосибирской "Сибири" не смог досмотреть матч регулярного чемпионата КХЛ с участием любимой команды из-за неоплаченных долгов по взносам за капитальный ремонт britanskoe 20 ноября на территории Калининского района Новосибирска состоялся совместный рейд судебных приставов с сотрудниками Фонда модернизации ЖКХ. В ходе мероприятия было проверено 17 адресов неплательщиков взносов за капитальный ремонт

Авторизация

Цены на топливо

Архив новостей

<Июнь 2014>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232426272829
30